Кто виноват...

Симона Пекер
«Гарна дівка як засватана»

Нельзя это назвать любовью
скорей....-желание обладать
И меж-ду-стро-чие-дышит болью;
хоть строки скажут - благодать

Здесь одиночество пирует-
и делит чашу на двоих
Игра в которой брак бракуют
где любят женщин, но чужих

Охотник здесь не убивает,
добычей наслаждаясь всласть
Он опытный и точно знает-
ей не збежать, усилив страсть

Изгибы тела пожирая,
глазами жадно не щадя
Как можно глубже проникая,
в запрет ночИ..её крадя

Придёт рассвет...и растворится
всё то, что было или нет
И вскоре снова состоится,
из страсти новенький сюжет

Учтём......всё было обоюдно!
Добыча ведь [сама пришла]!
Кто виноват, что безрассудной-
Чужая Женщина была..