Под колесами любви

Шумская Юлия
...Колёса любви едут прямо по нам.
И на каждой спине виден след колеи,
Мы ложимся, как хворост,
Под колёса любви... Илья Кормильцев,Наутилус Помпилиус



Я вытравлю тебя из сердца,
Руками вырву плоти часть.
Пусть алая кровища хлещет,
Не дам себе я вновь пропасть.

Ты равноценен суициду-
Как выйти в полночь из окна.
И вечность потерять из вида
За перспективою конца.

Мне больно так, что уши глохнут
И меркнет свет и всюду тьма.
От холода меня колотит,
Иль просто  я сошла с ума

Что делать мне, как распрощаться
Где средство взять от немоты.
Мне тридцать семь, не восемнадцать.
Зачем же так бездушен ты.

Четвертый круг, и все без толку.
Дышать мне не чем, не хочу
Ни сигарет, ни жрать, ни водку
Без крика криком я кричу.

Тебе же все равно, ты пишешь
Не мне и бесконечно врешь.
Три часа ночи...демон вышел
И вновь в меня втыкает нож.

Я умираю в раз, и снова...
Когда все кончиться, мой Бог
Я ползаю перед иконой
Клянясь, что подвела  итог.

Но веры нет, И ВСЕ БЕЗ ТОЛКУ.
Как обмануть себя саму.
Найти дорогу среди топи
Спастись, и не уйти  ко дну.

15:52