Он

Таисия Моис
 
 Куда ни глянь - Его язык:
 В горах, в лесах, в потоках вод.
 Его Божественности лик
 Являет нам небесный свод.
 
         В нас и вокруг - Его печать!
         Нам остается сделать шаг,
         Ему довериться, принять,
         Чтоб победить извечный страх
         Пред неизбежностью конца,
         Который нам рисует тьма.

 Да в том ли Истина Творца?!
 Но и  не в домыслах ума!

         И верю я - со мною Бог,
         Его Покой, Любовь и Сила.
         Он верный страж от всех тревог,
         Моя опора и светило.
 
 17.10.2017