История нашей любви

Александр Сербалюк
История нашей любви,
Словно Ромео с Джульеттой
Написана на крови,
Вечно немой вендеттой.

Сколько прошло с тех пор?
Сколько святых убито?
Пусть твердят, это вздор,
Но ведь она не забыта!

И каждый раз будь-то вновь,
Огонь по телу и венам,
Из долгожданных снов,
Готова к любым переменам.

В образах разных одна,
Всегда окрыляя, ранит.
Только глаза в глаза,
Она никогда не обманет.

И так в отголосках веков,
Родители, мы и дети,
Пользуясь даром богов,
Не можем ни как ответить.

Но даже когда мы уйдем
Канув в бездонную вечность,
ЕЕ на алтарь принесем,
Вдыхая судьбы бесконечность!