Доченька

Наталия Толбацкая
(Переписанное по мотивам стихотворения 2015 года)

Сбыться мамой на земле - прекрасно!
Мы стремимся в глубину и ввысь
И ругаем суету напрасно -
Все так просто: ешь, люби, молись.

Первый вздох и первая улыбка,
И пеленок вереница на ветру,
Первая победа и ошибка..
Здесь я есть. Вовлечена в игру.
И через меня случился кто-то.

Всей душой ныряю в высоту,
Ощущаю вечности полеты
Сквозь уют и детства простоту.
Я люблю земную суету.

Доченьке Тасеньке,
17.10.2017.