В комочек сжалась...

Светлана Мангутова 3
Душа томится
подобно птице...
В комочек сжалась
и... р а з р ы д а л а с ь...

Так хочет взвиться,
чтоб насладиться
той искрой света,
где нет унынья,
где вечно лето...

А где взять крылья?-
Само бессилье...

Куда причалить?
Где нет печали?