Тает осенью грусть

Танцующая На Волне
Тает осенью грусть,
сердца милые льдинки -
"Не сегодня, боюсь"-,
всё ушло, все слезинки.

Расставанья мечта
не смешно, укачает.
Где ты милая, та?
Где надежды причалы?

Птицы, птицы. Поют.
Все ушло - всё слезинки.
Нам не много дают -
"Мы с тобой половинки."

Ты со мной - я с тобой.
Все расстаяло.
По - тихоньку любовь
всё исправила.

Каждый шорох твой, вздох
сердцем слушаю.
Непременно любовь
лечит душами.