Ответ

Лена Яркая
Всё дорого, что не сбылось.
Забудем потери.
И пусть мы не вместе, а врозь.
Есть выход, есть двери.

-Не знаю, как всё превозмочь,
Что будет ответом?
-Верь самая тёмная ночь
Перед рассветом.