Клён

Рада Панина
Бархат на коже замшелого клёна,
В ветках густых - просвет...
Сколько стоишь ты здесь
               стражем зелёным?
Сколько нелёгких лет?
Рядом клокочет безудержный город,
Ввысь небоскрёбов гряда,
Ты же хранителем в город поставлен,
В прошлом -
И навсегда.
Даришь краcoты свои ежеденно,
Красок палитру,
Тепло,
И ....
Возрождаются души
Из тлена
Шелестом
Нежных
Листов.


Фото автора