Про тебя...

Татьяна Дробышевская
От себя независимо, я попала в зависимость.

От тебя...

От себя не заметно, стал целью заветной.

Для меня...

И молюсь я неистово за тебя, мою истину.

За тебя...

Каждый день длиной с вечность,
Стану думать о вечном я.

Про тебя...

И терзают сто мнений ,
Сто бредовых сомнений.

О тебе...

Как же дальше получится,
Я судьба иль разлучница?

Для тебя...