Дальнее место

Андрей Стойков
Я бы хотел в дальнее место,
Где звезды ярче огней фонарей,
Где тишина звонче оркестра,
Где воздух чище, вкуснее, родней.

Где океаны неба дышат волнами,
Где солнце не жжет, а ласкает,
Где  весь негатив улетает ветрами
И словно пылинку тихонько сдувает.

Оттуда закат наблюдать - упоенье,
Там любовь не бывает обманом,
Оттуда уходит подальше сомненье,
Там легко заживают все раны...