девятый

Потрепалова Светлана
пятнадцать лет - тот возраст чудный
когда ты вроде небольшой
да и любовь ты понял смутно
живёшь, так преданно, душой

ты сохрани внутри то время
когда хотел сирень дарить
мы все несём по жизни бремя
нельзя ещё раз полюбить