Перекрёсток

Елена Гергерт
        Посвящается Козловой Н.Н.

Перекрёсток, вдруг... остановка…
Переход в Пространстве и Времени
Здесь не всё, как кажется, просто –
Сохранить Законы Движения.

Суета ведь излишне всегда,
Здесь особо важно оСоЗнание!!!
Очень просто уйти в никуда…
Или может Родиться тут заново!

Но постфактум видишь предтечу–
Чашу горечи отвела Судьба!
Перекресток стал местом Встречи –
Вечной Жизни и Вечной Тебя!

12.10.2017
НОвокузнецк