Выше Радуги

Дрон Володин
Поливают помоями, новости
Вместо горькой, поминочной патоки!
Выделяясь из серой однОвости,
Он единственный был Выше Радуги!

Это сердце, по-доброму светлое,
Отказалось работать, не вынесло
Миру мерзкому, жить соответствуя!
Остальное всё, грязные вымыслы.

Все скорбят, а у прессы сенсация!
Власть четвёртая, в лужице плещется...
Не боятся ничем замараться
Обсосали, как пенис минетчица!

Ком огромный, у горла сообщества
Тетрально-российско-актёрского
Разрыдаться неистово хочется,
Тем, в ком менее прочего, чёрствого.

Жаль, последствия необратимы
Жизнь ушла,словно масло из ладанки.
Не забудут поклонники Диму,
Ты для всех, навсегда, Выше Радуги!