Пустота

Юлиямв
Ни во что не верить.
Ничего не ждать.
Громко хлопнув дверью,
От себя сбежать.
В незнакомый город
С поезда нырнуть.
И ни с кем не спорить,
Выбирая путь.
Щелкают минуты,
С кем-то ночь нежна…
Только вот ему ты
Больше не нужна.
Холод душу студит.
Истина проста:
Ничего не будет.
Только пустота