Мой принц

Елизавета Кр
Подари мне счастье, мой принц.
Улыбки звёзд, бесконечность космоса, ароматы роз и того самого чая.

Я по тебе безумно скучаю. Обними и согрей своим теплом, так что бы на всю зиму хватило.
Что бы холода обошли нас стороной.

Пой мне, мой принц, пой.
О той самой осени, кода все нас бросили, как листву.
И мы летим с тобой на землю, под ноги прохожим.

Ни на кого не похожий, мой принц.

Подари мне жизнь и немного места, где-нибудь под сердцем, так что бы согреться.
Ведь без тебя я замерзаю, минуты считаю до встречи.

И никакие лекарства от тебя не излечат.