Ангелы

Олег Штиль
Ангелы без стука в дом ко мне вошли,
Ярким лучом света разум обожгли.
Очень-очень тихо сели на кровать
И неторопливо стали дни  листать.
 
- В жизни было много радости и бед,
Был неотвратимым ангелов совет, -
Горести-печали нужно перейти,
Смысл познав в лишеньи  мелкой суеты.

К благостным мгновеньям, счастью и любви
Нужно относиться с трепетом души,
Груз своих сомнений мягко отвести,
Чтоб беду глухую побороть в тиши.

Ангелы беззвучно дом покинув мой,
Навсегда оставили сладостный покой.
С утренним рассветом вспыхнула заря,
И пришла надежда, что живу не зря.