Вдоволь напиться...

Надя Шпак
Я в тебе растворюсь без остатка,
Дай мне вдоволь любви напиться...
Как зимой перелетной птице...
Дай мне в чувствах не заблудиться!

Перестанет мир быть загадкой,
Я с тобой только расцветаю...
И летаю...давно...летаю...
Никого вокруг не замечаю...

Мне тебя ожиданием нежным
Притянуть удалось безвозвратно.
И все стало предельно понятно...
Стали счастливы невероятно!

Заживем теперь безмятежно,
Дивных чувств будут хороводы.
Уплывут напрочь все невзгоды,
О любви будут сложены оды!

17.10.2017