drz

Корабельников
не знал, что клином сойдется свет
на том квартале, где погасили все фонари
где солнце встает раз в тысячу лет
где поле не брани,
любви, увы

назначенный час не будет рад услужить,
разгоняли скуку кто как
пока звездное небо нам принадлежит
не вздумай отсюда бежать, дурак
бог из машины лукавил
посмеиваясь в ASCII кулак
поторапливайтесь, детишки, жить
бородатый ему громогласно парировал:
тот кто мудр, не забывает
главное - не спешить

вспоминая вчера,
смеюсь ли я над собой
или и вовсе плачу
от того что
дух горячий и молодой
стариком разменял на сдачу
нет, то не ум и не мудрость была,
только-только раззявив рот
в очередной раз смудачил