Под одним зонтом

Аля Кириллова-Ходынская
1. Мы с тобой идем
      Под одним зонтом.
   Мы вдвоем идем
      В непогоду.
   По зонту стучит
      Дождь простой мотив,
   Прогоняя прочь
      Все невзгоды.

2. Под одним зонтом
      Мы с тобой пройдем,
   Мы вдвоем пройдем
      Все дороги.
   Не откроем, нет,
      Наш большой секрет,
   Пока с нами дождь
      Босоногий.

3. Под одним зонтом
      Хорошо вдвоем,
   Ну а дождь стучит
      Уже тише.
   Свой простой мотив
      Нам он подарил,
   Чтобы стали мы
      Еще ближе.