Стучи... Не стесняйся... Как прежде, открыто

Натали Ромашка
Как часть этой боли забрать на себя?
Чтоб легче тебе тёмной ночью дышалось…
Избавить от хмурых дождей октября…
Добавить улыбку…касание…шалость…

Порой я представить совсем не могу,
О чём твоё сердце безмолвно взывает…
Но глядя на фото шепчу: «Помогу…»
Ведь помню…люблю…и душой принимаю…

Пусть слышится часто на разных углах,
Что если молчим, то уже безразличны…
Но слухи есть ложь…и развеются в прах…
Коль сомкнуты губы, то дело здесь в личном!

Ни словом, ни звуком не выдав ответ
Без сил  в пустоте опускаются руки,
А хочется, веришь, промолвить: «Привет…»,
И в прошлом оставить унылые муки…

Теряясь в догадках, понять не вольна,
Согрет ли теплом, что тебе отправляю?
Накроет ли нежность, как берег волна,
Когда в своих снах, не боясь, обнимаю…

Отчётлив ли голос, который зовёт,
И просит идти, ни на шаг не сдаваясь…
Прости за сумбур и повышенность нот…
Ведь в чувствах всегда до конца растворяюсь…

Заочно жестокой меня не считай…
Увы, видно то, что уму не подвластно…
Листай книгу жизни…со смыслом листай…
Заметишь мой почерк, отмеченный красным…

Прочтёшь сотни мыслей, а может быть стих…
Разложишь по папкам «Запомнить», «Забыто»,
Но знай, твою боль разделю на двоих…
Стучи…Не стесняйся…Как  прежде, открыто…