Эмили Дикинсон - 21 Fr28 We loose - Варианты Перев

Саша Казаков
В потерях - звон монет -
Игрок Их помнит цвет -
И кости вновь легки!

     ***
Теряем - победив -
Победы лейтмотив -
Беду в себе несёт!

      ***
В потерях - след удач -
Игрок - победы помня -
На кости дует вновь -

       ***
В потерях - след удач -
Игрок - о них судача:
- Ещё одну раздачу!


       ***
     2018-01-17

Потери - результат побед -
Играющим - их не забыть -
Им кости - жизнь!




Emily Dickinson

21

We lose - because we win -
Gamblers - recollecting which -
Toss their dice again!