УПС...

Елена Викторовна Корнильцева
           УПС…

Поглажу-ка сейчас бельё!

И, удивлю мамулю!

Она, устала! Ё моё!

ПорАдую роднулю!

Одна – едУ, готовит нам!

ПолЫ в квартире, моет!

А дочь и папу… Совесть – срам!

Совсем, не беспокоит!!!

… ПыхтЯ, гладИльную доскУ,

Достала. Раз, так – надо!

Вдруг, нагналА печаль, тоскУ

Мысль! Вовсе, блин, награды:

Слёз! Благодарности (конфет),

Я не хочу! Пропало –

Помочь желанье! Больше – нет!

Ведь, кстати – лет мне мало!

Исполнилось, недавно – пять!

Трудиться, рановато!

Должны, лишь с куклами, играть!

Гулять! РастИ ребята!

… Я, убрала доскУ, тотчАс!

И утюжок! Как, тяжко!

В другой, бельё, поглажу раз!

Пойду, смотреть мультяшки!