На веру все не принимай

Елен Лазаревская
На веру все не принимай -
Живем мы в век коварный.
Нам всюду обещают рай -
То тут, то там, но часто...
Не рай там - а один обман,
Халява в мышеловке.
Не верь отнюдь своим глазам,
А верь ты только Богу.