Космические встречи

Анеко Пейдж
Знаешь, она необычная.
Есть что-то в сладком безумии
Её несбыточных грёз.
Ведь не зря волшебное
Созвездие Малой медведицы
Поселилось на правой щеке.
Не воспринимай всерьёз
Её мрачные картины прекрасного,
Ищи в готическом великолепии
Вдохновение этого ангела.
С губ срываются глупости,
Они всего лишь скрывают глубинное
Знание жизни и мира.
Страхи сковывают крылья,
Слишком большие для человека.
Гении гибнут без дела -
Так стань же её вдохновителем,
Позволь погрузиться в сознание,
Полное мыслей и тайн.
Ты чувствуешь магнитное поле
И чуждую тебе гравитацию.
Не бойся и последуй за нею
В миры из фантазий и детства.
Вы взрослые, но такие же дети -
Вы видите в деталях чудесное.
Она приоткроет завесу из дымки,
Ты пойдёшь по дороге к обрыву
А затем в свободном падении
Познаешь силу её крыльев.
Закутайся туманом сильнее,
Закрой свои ясные очи,
Во сне вы друг другу роднее,
Двое особенных одиночек.
Вы точно встретитесь в жизни,
А пока гуляйте снами,
За руки крепче держитесь и в свободном полёте
Помните самое главное -
Звёзды следят за вами.