Ромашка белый цвет

Галина Никитина 8
Набекрень надену я фуражку,
А в неё вплету белую ромашку,
Да возьму любимую гармошку
И пойду я песни петь как пташка.

Соберу парней и девок хоровод,
Спою песню про влюблённую ромашку.
Защемить сердечко, миленький дружок.
Обручу златым колечком я милашку.

Расскажу милашки о любви душевно.
О любви надёжной непростой,
Будем верить в чувства сокровенно –
Все у нас получится с тобой.

Ах, ромашка, белый цвет.
Ты замолвь любви словечко,
Как страдает день и ночь
Друга милого сердечко.

        09.07.17