Женщинам из Шарьи

Владимир Киселев Шарья
Женщины с Ветлуги,
Жены и подруги.
Как же нам без них на свете жить.

Сладкие их губы,
Нежные их руки.
Невозможно никогда забыть.

Бежит река Ветлуга,
Шарьинская округа.
Красота, что глаз не оторвать.

С женой или с подругой,
Скучаем друг без друга.
Лучше в мире вас не отыскать.

Шарьинские девчата,
Всех ценят вас ребята.
Честно скажем, есть за что любить.

Все уйдет, когда то,
Будем староваты.
С вами нам одной судьбою жить.