Я сегодня смотрел на тебя...

Александр Федькин
Я сегодня смотрел на тебя,
Пять утра, это было крещение.
Я заметил в себе восхищение,
Но не выдал тогда себя.

Ты перчатки в руке теребишь,
То оденешь, то снимешь их снова.
Лишним будет любое слово,
Когда близко ко мне стоишь.

И не важно какой рассвет,
И не важно какие дали.
Мы друг к другу не опоздали,
Идя двадцать прекрасных лет.