Непревзойденная

Акламэна
Луна вкушала томность ночи,
Звезд яркость сжав до многоточий.
На лик забора тень сползла,
Гештальт мистический крыла.

Луна хозяйничала смело:
Роскошным облаком вертела,
Приструнивала ветра прыть,
По нотам заставляя выть.

Свирель души луне приятна,
Лиричность песен ей понятна,
Где в отраженьях глаз-озер
Небесный буйствует костер.