Наоборот

Оак Баррель
Мне неведомо то, что ведомо,

Ибо сам я не вовсе тот,

Кто секунды пинком преследуем,

Кто хватается за живот,

Голосит, что, мол, отобедали,

А теперь и болит, и рвет,

И валите ваще отседова! –

Все и вся я наоборот.