Осень

Монета
Разливаю осень по бокалам,
Чтобы выпить всю её до дна.
Я впервые осенью одна.
Я впервые от людей устала.

Каждый день осенний в этом доме
Проживаю словно в первый раз.
И не прячу своих грустных глаз,
Мне никто сейчас не нужен, кроме...

Кроме тех, кого уже не встретить
Мне на этом свете...лишь на том.
Но откладываю встречу на потом-
Их любовь мне словно солнце светит,

Помогает просыпаться по утрам,
Новый день - он как большой подарок.
Безупречен, ароматен, ярок,
Только мой. Ни капли не отдам.

15.10.2017