расставаться, когда так больно

Белка Летяга
Расставаться,когда так больно-
Это будто людской закон.
(До конца доиграешь роль,но
До конца не подать рукой).
И людские законы жесткие,
Как ни глянешь,как ни крути,
Заставляют тебя быть джойстиком,
Заставляют тебя уйти.
Ты как будто бы тонешь в омуте
Этих диких,лихих страстей.
Забываешь,чего вы стоите,
Забываешь родных людей.
Люди встретятся и разъедутся-
Это ясно,как дважды два.
Но зачем гасить то,что светится?
Люди странные существа.
И вы встретитесь, знаю, встретитесь,
Как бы ни были далеко.
Не расстанетесь,не разъедетесь.
Это будет лишь ваш закон.