Мультяш

Саша Веденеев
Смешон и лопоух, как Крош,
Мужчина с круглой формой тела -
Ему цена пока что - грош...
Шли годы - ты других хотела,
А с ним сюжет не завершён -
Рискни закончить делом грешным -
И тот, кто грустен и смешон
Красивым станет и успешным.