Помещу себя...

Светлана Аль-Хальди
Помещу  себя  в  панцирь  из  снов
И  закроюсь  на  сотни  засовов,
Брошусь  в  бездну  лиричных  стихов
На  распятие   огненных  споров...

И  пускай  колесо  суеты
Вдруг  укатится  в  мрачную  вечность,
Со  строками  своими  на   "ты",
Моя  лира  из  чувств   бесконечность...

Помещу  себя  в  дом  сладких  грёз,
Где  волшебные  эльфы  летают,
Там  сады  алых, солнечных  роз
Ароматами   благоухают...

Помещу  себя  в  мир  без  обид,
Где  прощение   ценная  данность,
Сердца  пульс  словно  огненный  бит,
А  любовь, как  святая  причастность...

Помещу  себя  в  кокон  тепла,
Где  уютно  и  очень  комфортно,
Нежной  лиры  волшебной  игра,
Здесь  творится  и  дышится  вольно...

Помещу  себя   в  дивный  сад,
Где  из  райских   ветвей  арки  света,
Солнце  яркое   в  сто  киловатт,
На  вопросы   благие  ответы...

А  вокруг  эльфы  и  мотыльки,
Золотое  круженье  созвездий,
Устье   синей, небесной  реки,
Средоточие  из  междометий...

Помещу  себя  в  солнечный  круг
Из  лучей, там  воздушное  счастье,
Станет  ясно, кто  враг, а  кто  друг,
Судьба   мудро  тасует  все  масти...

И  дай  Бог, чтобы  выпал  нам  туз,
Козырь  главный  вселенской  колоды,
Строкой  сбросим  с  души  минор, грусть
И  закончим   нелепые   споры...

Помещу  себя  в  мир  жёлтых  лун,
Где  есть  таинство   душ  и  блаженство,
Мудрость   древних, чарующих  рун,
Сказка  счастья, как  милое  детство...

Помещу  себя  в  лиру   слов,
Рифмы - реки, а  строки   как  птицы,
Кадры  яркие  призрачных   снов,
Моя   жизнь, золотые  страницы...