Ожидание...

Любовь Журавлик
Ты двери открой у меня на странице,
Зайди и прочти , оставляя свой экс...
Забьется в груди моё сердце , как птица,
Пусть даже коротким покажется текст...
Я осень встречаю рассветом туманным,
Росою на листьях рождается свет...
Я жду твои письма , мой друг виртуальный,
И листьями клена рисую сюжет...