Ответ Музы

Наталья Пунина Орлова
                Ответ Музы «ПараЗисту».

                Ах, извините, я не зная,
                Что честь мне выпала такая:

                Мишенью стать для острослова —
                Писала снова бы и снова...

                Но есть загвоздка (между делом)
                Закончила я с сим уделом.

                Свободного теперь ни дня:
                Давайте как-то без меня!

                Стихов я больше не пишу,
                Я завтра замуж выхожу....