Не отпускай любовь мою

Олег Нестерчук
Припев: Не отпускай любовь мою.
Я без тебя жить не могу.
И не смотри в мои глаза,
То просто дождь, а не слеза.
Но знай, что если ты уйдешь,
Мое ты сердце разобьешь.
Не сможешь ты вернуть меня.
Я прочь уйду и навсегда.

1. Разбила ты мои мечты.
В осколках вся моя душа.
Смывает дождь твои следы.
И пусто в мире без тебя.
Уходишь ты, ну что ж, прощай.
Видать, быть вместе не судьба.
И крики журавлиных стай
Любовь уносят от меня.

Припев: Не отпускай любовь мою.
Ее я в сердце сберегу.
И пронесу через года.
С тобою рядом буду я.
Но знай, что если ты уйдешь,
Меня назад ты не вернешь.
Не суждено быть вместе нам.
Окончен наш с тобой роман.

2. Погасли желтые огни.
Я с тишиной наедине.
Рисует дождь твои черты
Холодной каплей на стекле.
Уходишь ты, прости за все.
Простых не нужно глупых слов.
Видать что было, то прошло.
Как и твоя прошла любовь.

Припев: Не отпускай любовь мою.
Я без тебя жить не могу.
И не смотри в мои глаза,
То просто дождь, а не слеза.
Но знай, что если ты уйдешь,
Мое ты сердце разобьешь.
Не сможешь ты вернуть меня.
Я прочь уйду и навсегда.

3. Разбила ты мои мечты.
В осколках вся моя душа.
Смывает дождь твои следы.
И пусто в мире без тебя.
Осенний дождь стучит в окно.
И наши разошлись пути.
Пора бы все забыть давно.
Любовь, увы, нам не спасти.

Припев: Не отпускай любовь мою.
Ее я в сердце сберегу.
И пронесу через года.
С тобою рядом буду я.
Но знай, что если ты уйдешь
Меня назад ты не вернешь.
Не суждено быть вместе нам.
Окончен наш с тобой роман.