Настроение...

Тимош
Увядающих хризантем
Слышен запах в саду медовый
Знаю точно, в который раз
Провожаю я осень снова…
Осень каждую куст хризантем
Днём -  окутанный белым светом,
Ночь всю трудится напролёт,
Мир вокруг -  засыпает снегом!..

Одного лишь не знаю я…
Тайну, куст хризантем, храня
Никогда не подскажет мне :
«Вот!.. Последняя осень твоя...»