Всегда со мной

Ольга Суковатая Шульга
Черный кофе согреет любя
Напоит и взбодрит меня.
Бабье лето возьму в друзья,
Солнце и небо-одна семья.
Бархатцы и ноготки цветут,
На земле создают уют.
Тёплый плед на моих плечах,
Книжки том - держу в руках.
На столе - зажгу свечу
Помечтаю в тиши,помолчу.
Блок и Есенин всегда со мной...
Бабье лето кружит над землёй.