В буйстве желтых красок...

Серега Ветров
В буйстве желтых красок
Заблудились мысли.
Завершеньем сказки
Опадают листья.

Золота - с избытком,
Осень разбросала,
Тем милей рябинки
В платьях ярких, алых.

Со своей душою,
Так по русски страстной,
Со своей красою,
Злату не подвластной.

Полыхают дерзко
Алым среди злата,
Попадая в сердце
Лучиком заката.

Соблазняют кисти
Горько сладким вкусом,
Заплутались мысли
В днях, что не вернутся.

Ах, неповторимы,
Ни душой, ни цветом   
Красные рябины -
Осени примета.

Русские рябины
В грусть саму одеты!
Жизнь не повторится,
Где ты,  лето, где ты…

16.10.2017г.