Ты холодна

Ковалёв Олег Николаевич
Ты холодна, но так прекрасна

Николай Орлов

Ты холодна, но так прекрасна,
Так притягательна, чиста,
При всем при этом так ужасно
 От нашей жизни далека.

Но манишь ты и свет твой ясный
 Восторгом наполняет грудь,
Во многом, может быть, напрасный,
Мой бренный озаряя путь.

Тебя могу я видеть часто,
Но неприступна ты всегда...
Но хватит сантиментов. Баста.
Свети другим... моя звезда.


Пародия

Любовь некрофила

Ты холодна и тем прекрасна
Так манишь формою лобка
Но для меня ты не опасна
Хоть и от жизни далека

И манит твой покой, ужасно,
Твоя , открытая мной , грудь,
Да, да, конечно не напрасно
Я в жизни выбрал этот  путь

Тебя могу я видеть часто,
Но ведь недолго, вот беда
Достал любовь из морозилки
Ты неприступна, как всегда.