С фотографией

Игорь Лапицкий
Мне кажется,ты счастлива сейчас,
Улыбка на лице,в руках цветы,
Пусть даже на какой-то час,
Но это ты...Всё та же ты...

И я,почти с восторгом узнаю,
Неуловимое,манящее всегда,
Непредсказуемость и женственность твою...
Пожалуй,ты немножечко худа.

Да ещё что-то новое в глазах,
Хотела,но не спрятала душа,
Ты,может,не нуждаешься в словах,
Но как ты,безусловно,хороша!

Я памятью своей тебя позвал,
И зов,каким-то чудом,долетел,
Я никогда тебя не забывал,
Не смог,ты знаешь,в-общем,не хотел.