В лиловой майке

Евгений Алексеев 07
Я задыхаюсь в этом мире без любви
Смотрю в глаза людей противоречий
И в тонах зависти и подлости и лжи
Тону с отчаянной надеждой встречи

Усталость прячется в сиянье глаз
Я поделюсь теплом со всеми
Однажды мир сотрет и нас
Гуляя по остывшей вене

И где то запоет февраль
Холодной сказки ночь с припевом
Нам было скучно или может жаль
Но сердце больше нас не грело

Переступив еще один рубец
В тумане снов еще одна дорога
Глаза поймали жертву, не конец
Я был один а вас же очень много

Скитаясь в памяти придуманных миров
Я плыл в реке с придуманными нами
Там был свободным ангелом из снов
В лиловой майке с красными штанами