И тщетно бытие..

Дмитрий Маслов 3
И тщетно бытиё,и хочется на море,
где голубой залив пронзительно зовёт,
где розовой волной встречает утро,зори,
лаская тишину таинственных высот...

Туда хочу попасть из серых будней жизни,
и на волнах грести в лазуревую даль,
среди  простор воды писать в стихах эскизы,
найдя тоске забытой,свой радостный причал..