Сонет 1836 Песенка для Бени Ко-го

Аллан Гурченко
(От противного)

Нам было мало Первого майдана. –
Нам подавай на блюдечке Второй.
Мы и на Третий согласимся рьяно
да патаму, шо снится(!) нам покой.

Мы до таво «кахаєм» Украину, –
пока не вымрет каждый здесь второй.
Тогда начнём любить и всю «род`ину».
Пока же тока снИца нам пакой.

«“Та вічний бій!..” Хай чує світ ледащий!
Європа хай не витримає жах!
Але, щоб стало в Україні краще, –
нізащо!
               Хай панує в людях страх.

Нова Хазаріє! Чекаємо на тебе!»
На выборах даёшь не президента. – Ребе.
15.10.17.