***

Крылов Антон Дмитриевич
Ростом я не вышел вроде,
С небом километры делят,
А хотел бы, как Володя:
Быть сто восемьдесят девять.
Напишите вы и мне
Заголовок броский,
Что в любви и на войне
Был как Маяковский.