Кеды в полоску. 23. 9. 17г

Павел Новичков
В полоску кеды. Джинсы и бандана.
В глазах блуждает пьяный интерес.
Ничто не поздно и ничто не рано,
пока здоров ты милостью небес!

На сердце лето, а в карманах ветер,
но солнце светит даже из-за туч
хорошим людям, радостным как дети,
кто не боится трудностей и круч..

Судьба-проруха вновь удар готовит,
но будь спокоен; толку горевать?!
Пускай сегодня в чём-то обездолит,
придется завтра вдвое отдавать!

Мы чересчур о жизни размышляем,
плодим пустое. Нет бы просто жить:
парить подобно вольным птичьим стаям,
творить и множить, верить и любить!

В полоску кеды, клепанная куртка.
Курнос и весел, ямки на щеках.
Рассудок тешит шутка-прибаутка,
витают мысли где-то в облаках...