Напророчь мне, судьба

Прокопенко Юрий
Напророчь мне, судьба, превеликую радость,
Я мечтал лишь об этом в пучине веков.
Сквозь круги проходил беспощадного ада…
Но теперь вдох свободен от прежних оков.

Что посеял, взошло, расцвело и зардело,
Ослабел негатив, стало легче дышать.
Небо крепко обнять – пустяки и полдела,
Научился я грезить, влюбленность верша.

Разлеглись на ладони морщины трех линий,
То, что спрятано там, не понять до конца.
Только день вдохновляет мелодией сини,
Для того я рождён, чтоб на небе мерцать.

Напророчь мне, судьба, вереницу желаний,
Чтобы все воплотилось, сбылось хоть на миг.
Я так много терял на всевидящем плане,
Каждый раз ошибаясь с чужими дверьми…

13:03, 17.10.2017 год.

Изображение: http://www.creative.su
Лиза Рэй. Лабиринт судьбы