Экспромтики

Сан-Торас
Летят пингвины гордой стаей,
На зависть робким горностаям.

В подолах шелковых небес -
Восхода розовый замес.

Среди мохнатых туч гнездятся
По птенчику в пингвиньих яйцах.

Сыграет осень  полонез
И день спадет, как желтый лес,

И поплывут в эмаль заката
Пушистых облак пингвинята!
:)))

Сан-Торас   16.10.2017 22:01



Вот так вот - радость подарил,
И мысли тусклые убил!
Какая прелесть в небесах!
Явился Сан и я в слезах..
--------------------------
От радости!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валентина Лаврентьева   17.10.2017 17:27   

•   

Околачивал я груши,
Теребил небесный свод,
А чудесная Валюша
Подарила мне экспромт!
Тронут, двинут и обрушен,
Благодарностью Валюше!
:)))))

Сан-Торас   17.10.2017 18:24