Бабушке...

Алексей Ребенок
Ветер листья с деревьев срывает,
Саван белый покрыл всё вокруг,
Тот кто дал тебе жизнь - забирает,
Прекращая мучительный круг .

Время тихо над нами смеётся,
Мы не знаем , что там впереди,
Боли нет и она не коснется,
Всё родная уже позади.

Скоро , скоро земля уж оттает,
Снова будут ромашки цвести,
Только боль наши души терзает,
В отголосках я слышу : - прости.

Слёзы горькие хватит, довольно,
Не смогли Вы костёр потушить,
От того - то душе моей больно,
Что могла ты так сильно любить.

Скоро , скоро всё снегом покроет,
Время сбросит стремительный ход,
А душа словно волком завоет,
Утечет ведь ещё много вод .